Легкий динамический
call-tracking

(044) 360 40 30

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «Украинская Корпорация Развития Бизнеса» и/или его аффилированные лица, включая все лица, входящие в одну группу с ООО «УКРБ» (далее — УКРБ), могут получить о пользователе во время использования им системы Мегазвонок (далее — Система). Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих в УКРБ, распространяется на все лица, входящие в УКРБ.

Использование Системы означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Системы.

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает УКРБ

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Системы, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления Системы (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

1.1.2 Данные, которые автоматически передаются Системе в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Системе), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.1.3 Иная информация о пользователе, сбор и/или предоставление которой предусмотрено Системой.

1.2. Настоящая Политика применима только к Системе. УКРБ не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах Системы, в том числе в результатах поиска. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. УКРБ в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако УКРБ исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Последствия предоставления недостоверной информации определены в Пользовательском соглашении Системы (http://megazvonok.com/agreement).

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

2.1. УКРБ собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для работы Системы (исполнения соглашений и договоров с пользователем).

2.2. Персональную информацию пользователя Система может использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с УКРБ;

2.2.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Системы, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

2.2.4. Улучшение качества Системы, удобства ее использования, разработка новых сервисов и услуг;

2.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. УКРБ хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами Системы.

3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.3. УКРБ вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.3.4. Передача предусмотрена законодательством Украины или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.3.5. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.3.6. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов УКРБ или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение Системы (http://megazvonok.com/agreement).

3.4. При обработке персональных данных пользователей УКРБ руководствуется Законом Украины «О защите персональных данных».

4. Изменение пользователем персональной информации

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в разделе «Личный кабинет».

4.2. Пользователь также может удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию, обратившись в службу поддержки Системы (http://megazvonok.com/contact). При этом удаление аккаунта может повлечь невозможность использования некоторых Сервисов Системы.

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

5.1. УКРБ принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1. УКРБ имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу http://megazvonok.com/privacy.

6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и УКРБ, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Украины.

7. Обратная связь. Вопросы и предложения

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в Службу поддержки пользователей Системы (http://megazvonok.com/contact), либо по адресу 04209, Украина, Киев, ул. Богатырская, 18-А, ООО «УКРБ».

Дата публикации: 10.10.2013 г.

Дополнительная информация: Что такое cookies и как с ними работает Система (http://megazvonok.com/cookies).

Регистрируйтесь прямо сейчас на сайте, и получите бесплатную неделю тестирования для ознакомления с системой.

Регистрация